Я скромный герой

Руслан Солнышко
Я могу осознать, что есть я
И Вселенную благодарю,
За то, что создала меня!
Я любуюсь своей красотой,
Я красив, как Античный Герой...
Ноги, грудь, плечи...
Кубики пресса -
вряд.
Даже "ангелы" не устоят.
Осанка царская,
Наполнен Любовью взгляд...
Плечи - как крылья орла,
Хоть прямо сейчас на парад! ;)