Наступит утро...

Наталья Лучкина
Замерзают руки - как им одиноко!
Сиротливый пальчик потерял кольцо.
Замирают пальцы: жить им неохота,
Стало незнакомым в зеркале лицо.

Но наступит утро - станет все как прежде,
Оживет надежда, глазки заблестят,
И затороплюсь я в магазин "Одежда",
Выберу там новый редкостный наряд.

Я пойду, как яхта, рассекая волны.
Засверкает мачта в солнечной пыли.
Ах, как хорошо мне! Как я всем довольна!
Дни несносной грусти наконец ушли!