Когда мне жизнь осточертеет..

Анатолий Олендский
Когда мне жизнь осточертеет,
Могильной сыростью повеет,
Не застрелюсь, не удавлюсь, –
Я просто-запросто женюсь…
Замученный женой, сопьюсь.
И вот тогда навек заткнусь,
И наконец-то отосплюсь,
Могилы обнимая сырость…