Сказка-2

Сергей Малюженко
На осколках междугорья,
Пламенем пылает лес.
И огонь трещит сурово,
Пожирая плоть небес.

Ураганом разметало,
Тропки и следы листвы.
И дубрава опалено
Смотрит на мои мечты.

Феи злобно вереща,
Упиваются нектаром.
А Луна…а что Луна?
Просто камень в небе старом..

Вот реальность милый друг!
Хватит сказок и мистерий.
Вера корчась умерла.
Вот конец истории….