Любить - это значит...

Анатолий Олендский
    «И вновь встаёт нерешенный вопрос –
    О женщине и о любви»…
                В. Маяковский

Любить –
Это значит
Всегда вдвоем
Идти,
Друг другу
Ладонь сжимая.
Но если нет
Отклика
В сердце твоем –
Такой любви –
Не желаю!

Любить –
Это значит
Смотреть в глаза,
Смотреть …
И любить глазами.
Я руку свою
Поднимаю за…
За эту любовь
Между нами!