Завтра

Владислав Евсеев
ЗАВТРА

Завтра ветер продолжит игру,
щедрый день надо мной посмеётся,
и надежда на время вернётся,
чтобы счастьем дразнить поутру…

Завтра ты улыбнёшься чуть-чуть,
прочитав мои новые строки,
даже годы не будут жестоки
к непривычным вибрациям чувств…

Завтра будут иные дела,
в силу вступят законы иные,
и струна прозвучит, как впервые,
точно после зимы ожила…

Завтра встану пораньше с утра
и спокойно пойду на работу,
не волнуясь в пути ни на йоту,
пробегусь по привычным дворам…

Завтра к вечеру встречусь с тобой,
пошучу, как обычно бывало,
лишь бы ты суть игры понимала,
и слегка нарядилась другой…

Завтра сможем и мы обновить
наши фразы, которых не ждали:
никогда мы зарок не давали,
что не сможем отдаться любви…