***

Аноним Бессмертный
Zaglyanuv v glaza, prekrasnoi smerti...ya ulybnus'.
Priotkryv zavesu, nemyslimogo straha...ya podnimus'.
Vzvaliv na sebya, tyazheleiwego gruza...ya prognus'.
No nikto ne podast ruku...esli ya upadu.

Vozniknuv nevzna4ai, poroi iz-za straha, beg,
Moe dyhan'e medlenno...kak celyi vek.
Poroi mne zhutko bol'no, beskomfortno.
Ya vpadau v beg..i mir dlya menya pomerk.