Пускай ночи для нас, будут долгими!

Ольга Козлова-Борисова
Я на небо смотрю и глазами счастливыми,
Принимаю весну и улыбкой игривою,
Приглашаю тебя утолить одиночество.
Я плевала на зло и на чье то пророчество!

Уходи мое прошлое, я не обижена,
Я от счастья пою, от предательства выжила
И раскрыла я руки, и душу уверенно,
И влюбиться в тебя, я навеки намерена!

Для меня уже многое кажется сказкою,
Я смотрю на тебя и лукавыми глазками,
Я зову за собой и губами безмолвными,
Я шепчу:
-Пускай ночи для нас, будут долгими!

      1 марта 2012 год.МОСКВА.