О вечном

Наталья Лучкина
Вздрагивают веки и немеют губы:
Хочется сказать им - воля не дает.
Нам нужны бывают чудо-ледорубы,
Расколоть нам надо меж собою лед.

И польются слезы - станет сразу легче:
"Ты одна такая! Лучше нет тебя!
Мы с тобою вместе, и еще не вечер..."
Как могла прожить я долго, не любя?