Мне в этой жизни нужно так немного

Мадам Лу
Мне в этой жизни нужно так немного....
Чтоб грела радость даже сквозь пургу.
Чтоб нежность рук встречала у порога,
Ведь без любви прожить я не смогу.

Любовь - родник в иссушенной пустыне,
Где солнца жар сжигает всё дотла.
Любовь - лоза в болотистой трясине,
Спасенье веры в добрые дела.

Любовь лучом живительного счастья,
Согреет сердце и растопит лёд,
И свежим ветром разогнав ненастье,
Росточком хрупким в душу прорастёт.

Мне в этой жизни нужно так немного....
И мало что у бога попрошу:
Пускай тернистой кажется дорога,
Я верю в счастье - этим и дышу.
24.01.12