Мы лишь.?!

Юрий Софин
Мы лишь приёмники небесного сознания,
Когда писать мешает суета,
Мы, задремав, вдруг видим откровение,
Трепещет в нас волнением душа!
Нам видятся иные измерения,
Нам слышатся иные голоса,
Мы понимаем вдруг, что сопричастны,
К той красоте, что в снах, к нам снизошла!
Приёмники!? Не только! Сопричастники!!!
В нас есть душа, частица Божества,
И если пишется и видеться, даётся,
На то есть воля, Высшего Творца!
Мы лишь Его частицы! В Универсуме!!!
Его частица воли, в нас всегда!!!
  2012год  С.Ю.А.

Р.С. Стих ответ на стих автора:
  Галкин Владимир Дмитриевич-"Свои стихи черпаю я из сна"
Хороший стих!