И в этот первый день весны...

Александр Зрячкин
И в этот - первый день весны -
Ты погрусти. Совсем немного.
Тепло придёт - и слава Богу,
А не придёт - его прости
И отпусти, как день тому
Навеки зиму отпускала...
Разлито счастье по бокалам
В подарок сердцу твоему...