СМС переписка..

Светлана Пятницкая
Ах , сударь я без вас страдаю
Шнурую  на ночь свой корсет
А в будуаре облетает
Моя  любовь , как первоцвет

Сударыня , я тронут  этим
Сейчас с друзьями всё  отметим
Вы скиньте код мне в свой подъезд
Я доползу  до ваших  мест 

Ах , сударь я ждала напрасно
И эта ночь  была  ужасна
Я волновалась , что там с вами
Молилась  Будде , Далай Ламе

Сударыня , я не  дошёл 
Был  в караоке  и танцпол
Меня  крутил  , как  в карусели
Мы  славно  в баре посидели

Ах , сударь  безответно плачу
Молю , да ниспошли  удачу 
Сегодня  жду  вас  в тот же час
Умру  без  ваших ,милых , глаз 

Сударыня , уже  бегу 
Несу коньяк , ещё  рагу
Мечтаю  я  о вашем  теле


Вы  что !! Совсем там охамели
Ещё  тащить такой  пустяк
А мне  бы  водки  и косяк ......