На осколках любви

Алика Ма
Мы убиваем друг друга
медленно и мучительно,
Смотря как оба сгораем от боли,
сгораем от лжи.
Так много воспоминаний
и все они разрывают.
Не позволяют нам жить,
не позволяют мечтать...
Я могу лишь от боли пылать.
Мне нужен воздух,
мне нужно небо;
Позволь любить тебя
без взаимности, без игры,
Я так устала от этой суеты.
Позволь убежать, позволь умереть,
Спастись от страданий,
фальшивой мечты...
Построить все заново
на осколках любви.