Знаешь, как я люблю

Константин Чернышев
С неба падает дождь, вижу я из окна,
И внизу у машин, замечаю тебя.
Улыбаешься мне, словно было вчера,
Когда были лишь мы, когда был только я.

Ловишь капли дождя, мог бы вечно смотреть,
Вспоминаю о том, что не смог уберечь.
Ту улыбку твою, тот пленительный взгляд,
Знаешь, как я любил… тебя.

По щекам текли слёзы, и капли дождя,
Сердце бешено билось, когда видел тебя.
Умирал в тишине, задыхался любя,
Знаешь, как я любил… тебя.

Всё имеет начало, всё имеет конец,
Не имело начала, и закончилось здесь.
И никто не поймёт, что имел я в виду,
Знаешь, как я люблю…