Уйду как обещал...

Константин Чернышев
Идут часы, и поезда в метро идут,
Идут дожи, и у меня дела идут.
Проходят дни, и жизнь проходит не спеша,
И ты ушла и у меня любовь прошла…

Я был так глуп, но мне простительно поверь,
Не ел - не спал, всё время думал о тебе.
Я б жизнь отдал, что б только рядом быть с тобой,
Я умирал, и жизнь казалась мне пустой.

И в сердце боль, она съедает из нутри,
И я молю ещё разок хоть посмотри,
В мои глаза, ещё один, последний раз,
И я уйду, уйду как обещал...