Ах, ах, весна... Шуточное

Оксана Киселева 7
Итак, весна пришла! Ура!
Мы с нетерпеньем ожидали,
Когда она из синей дали
Нам принесет с собой тепла!

Девчонка рыжая - Весна
Всем нам веснушки нарисует.
Котам подскажет, что пришла,
Пусть, мол, подъезды атакуют!

Подарит аромат цветов
И купидона расцелует.
Стрелять он будет из кустов,
Пока мы парами воркуем...

Март.2012г. Киселева О.К.