Тема дружбы. 3

Наталья Неклюдова
              Нельзя быть добрым и открытым
              Для всех и вся..-таков закон
              Чтоб после,брошенным,
                забытым
              Грустить под сломанным зонтом.

              И мокнуть также одиноко
              Как это было и не раз
              Но стоит воспарить
                высоко
              Чтобы понять,как трудно пасть.