листаю чистые страницы

Курикова Наталья
В тишине листаю чистые страницы,

Это явь? Нет, нет, это всё мне снится,

Написать хочу, но нет карандаша,

Улетает мысль,  терзается душа...

Заплясали тени и на лист упали,

Закружили в танце сказочные дали,

Падают секунды капельками с крыши,

Рифмы снятся мне, их никто не слышит.

Как запомнить то, что приснилось ночью,

Утром на листочке только многоточия.

(начала писать в 4 ночи, или утра)

Li

01.03.12