Псков

Чхенкели Кристина
Я видел сон.
Мне снился чудный град.
Там храм стоит белее снега.
Там солнце отражает в куполах
Свой яркий, тёплый лучик света.
Там ясен день.
Там ночью так светло,
Что видно лица всех прохожих.
Моей душе там так легко,
Что я молюсь Тебе,
О, Боже.
И знаю я, что лучше на Земле
Мне не сыскать златого места.
И знаю я, что здесь теперь
Построю жизнь свою я честно.
Ты знаешь, там на знаме барс.
Ты знаешь, зимы так чудесны.
Там летом запахи в садах.
А краски леса очень нежны.
И как теперь смогу сказать,
Что рая нет,что я не видел рая?
О, Господи, молись за нас
Ты Псков святой благословляя.