Пахлава

Владимир Лищук
Она взялась за старое -
ведь мне за пятьдесят,
и мы гуляем парою
под любопытный взгляд,
а встречи неслучайные
сладкИ, как пахлава,
про явное и тайное
уже твердит молва.

Она взялась за новое -
устраивает быт,
придти на всё готовое
ей что - то не велит,
с наивною беспечностью
вся в суете сует,
подумать бы о вечности,
да времени с ней нет!

Она взялась за старое -
ведь мне за пятьдесят,
опять сижу с гитарою,
как много лет назад,
и песни вновь рождаются -
мы их ещё споём,
а люди всё влюбляются -
им возраст нипочём!

Р.S.
И пусть визави
играет жизнь блиц,
но нет
для любви
ни лет,
ни границ!