Листья опавшие

Анастасия Керманн
Плавно стекают по нитям дождя,
КрУжатся в медленном танго,
Медные листья, цвета огня,
Лето уходит галантно.

И настроенье дождливо твоё,
Мысли окутаны дымкой,
Все потому, что теперь – не вдвоем.
Хочется стать невидимкой.

Листья опавшие – очерк души,
Робкие сердца посланья,
Мир вдруг затих, и сознанье в тиши.
Тихо скребется страданье.

01.03.12