Вике с днём рождения

Евгений Смирнов 7
             
               Вике с днём рождения!

          Хочу поздравить Вас подруга,
          С прекрасным праздником души,
          Примите поздравленья друга,
          И прочитать их поспеши!

          ВИКТОРИЯ-победа значит!
          Успех во всех земных делах,
          Хочу Вам пожелать удачи,
          Не в мелочах, не в пустяках.

          Чтобы сбывались планы в жизни,
          В семье любили Вас всегда!
          И было много лет до тризны,
          Пусть не приходит в дом беда.

          Здоровья детям вашим, счастья,
          Сейчас живёте Вы для них,
          А мужу:-денег и участья,
          Во всех мирских делах, земных.

          И в этот праздник -День Рожденья,
          Зажжёте свечи Вы опять,
          И будет за столом веселье,
          И будут все Вас поздравлять.

          Я пожелать сейчас хочу ВАМ,
          Прожить прекрасных сотню лет.
          Дороги все сейчас открыл нам...
          Для поздравленья ИНТЕРНЕТ.
               
               01.03.2012г.