О чем писать...

Андрей Грищенко 2
О чем писать - не знаю я,
И муза не приходит вся,
Как перестал писать стихи,
Мне скучно стало без ума.

Проходят дни,
А я скучаю,
И не знаю чем заняться,
Как мне время провести?

Вот только музыка спасает,
Расслабляет, и вновь я понимаю,
Что делать нечего мне нету,
Как только время всё терять.

Но дух мой безграничный,
Не теряет время зря,
И только все он знает,
Что прошло всего два дня.