Жизнь-Урок

Саша Тюрик
Когда закончится отмеренный нам срок,
мы все поймём что жизнь была нам как урок.
Всю свою жизнь придёться нам пересказать
и за ошибки своей жизни отвечать.
Мы будем прятать от стыда свои глаза
и будет течь души обильная слеза
и будет от грехов она болеть.
Лишь Покаянье сможет душу отогреть...