Первый день весны

Светлана Морозова 5
Сегодня первый день весны
С утра на улице мороз
По солнышку так стосковались мы
По нежной зелени берез

Еще не скоро побегут ручьи
Так много снега намело
Вот-вот вернутся к нам грачи
Они в пути уже давно

Летят на родину свою
В надежде что у нас тепло
Что будут создавать семью
И обустраивать гнездо

С собой на крыльях принесут весну
И станет чуточку теплей
Придется не легко им в эти дни
Без корма, и без помощи друзей