Вы всегда красивая, я знаю Но сегодня, что то в ва

Демидов Степан
Вы всегда красивая, я знаю
Но сегодня, что-то в вас не так
Вы настолько хороши, я обожаю
То, что с вами сделал полумрак...

На столе посуды груда
Сигаретка тонкая в руке
Вьётся лёгкая ирония фастфуда.
И трехзвездочный жаргон на языке.