ВОТ ДУРА!

Эмилия Нечаева
Какие умные у котика глазёнки!
Мордашка--прелесть! Ласковый какой!
Она,бездетною живя,словно к ребёнку,
К мурлыке Ваське привязалася душой.

Вся нежность и забота Ваське-детке.
Всё для него, и лучший корм,и врач.
Пусть очень дорогущие таблетки,
Но только бы их где-нибудь достать.

Какая у неё,уборщицы,зарплата!
За газ,за свет,за коммуналку заплатить.
Живёт она довольно небогато,
Но сердце не допустит Ваську хоронить.

Мы пальцем крутим у виска:"Вот дура!
Болеет кот, так усыпила б,выбросила б вон!"

У каждого из нас своя душа-натура...
Ей соответствуя, мы и живём...