Лидер - лишь момент

Чхенкели Кристина
Я лидером могу не быть.
И этот титул не имеет смысла.
Соперников мне не сломить.
И, может, представление не вышло.
Открыть могу я жизненный секрет
Для тех, кто ищет славу и богатство.
Пойми, приятель, лидер - лишь момент.
А человечность - истинная правда.