Любимому другу

Елена Новая Весна
Я за тебя всегда волнуюсь.
И может поводов не счесть....

Но ты ведь крепкий сам орешек,
И можешь всё преодолеть....

Мне за тобою не угнаться,...
Ты, есть кумир в моей судьбе,

Мне трудно за тебя сражаться,
Не победить мне в той борьбе...

Тобой безмерно восхищаясь,
Наверно, порчу имидж свой...

Тебя я поддержать пытаюсь,
Чтоб наступил в душе покой...

Но что покой, он только сниться,
То понимаю, каждый раз...

Его не просто нам добиться,
Ведь перемены ждут всех нас

Наверно трудно тут привыкнуть,
К такой изменчивой стезе…

Нельзя прожить жизнь без событий,
Не отдавая дань судьбе…