спасибо, весна

Дарья Брюнт
Спасибо, весна. За то, что будешь еще впереди
приласкаешь остывшие щеки прохладным ветром
буду идти за тобой осторожно, отыскивая следы
разбивая солнечный свет по квадратным метрам
разделяя на две полосы горизонтальной чертой
то,что вычеркнуто тобой и по- новому нарисовано
буду идти прозрачной тенью на голос твой
через небытие, через старое- к свежему,новому
Спасибо, весна. За глубокий вдох,обнимающий всюду
за волнительный смех и неуемное сердцебиение
за возможный звонок, за забытое где-то "буду"
за трепет,сонливость, усталость и вдохновение
за терпкую ночь,убывающий лунный свет
за мысли- иголки, за случайные фразы и сны
за свежую голову, неоднозначный ответ
за то, что дышу. От весны до весны.
Спасибо, весна. Возьми меня под руку и уведи
по новым аккордах наигрывая мотив
Спасибо, весна. За то, что еще впереди
за сладкий, за горький, за подогретый миф.