Ты лепестки её сорвав...

Ирина Парубченко
Ты лепестки её,сорвав,
Бросал,чтобы они увяли
И о любви ей не сказав,
Оставил в грусти и печали.

Она совсем и не ждала
Судьбы такого поворота,
Но всё же сына родила
Не для тебя,а для кого то...