Вике

Евгений Смирнов 7
                *******
                Вике!!!
          Виктория--Победа значит,
               Но, надо мудро побеждать,
          Вам пожелать хочу удачи...
               Победой этой управлять!

          Вы изумительно красивы!
               Но ВАМ не стоит забывать,
          Что Бог тому даёт лишь силы,
               Кто может:--  Всем грехи прощать!
                ********
                Евгений Смирнов 7 06.01.2012г.