Когда в степи гуляет ветер

Екатерина Ябидус
Когда в степи гуляет ветер,
За ним летит казак лихой.
Его скакун, копытом, вертит,
Казак же - шашкой строевой.
Шуми сильней, степная буря.
Сильнее плакать обещай.
Не догоняй, шальная пуля,
Лихая сабля, опоздай.