Пламенным душам

Нефидис
Я снова видел те глаза,
Пылавших ярким пламем страсти!
меня сразивших как гроза,
Меня поймавших в свои снасти!
Твой взор сжигал в соих объятьях
Игриво, тихо, неспеша...
Твой взор сжигал, давал понять мне:
Азартом вьется вся душа.
Я жадно это наблюдал
Смеренно и нетерпиливо!
Как можно больше поожирал
Волшебных чувств лихое диво!