***

Ксандра Марушина
Что мешает нам быть счастливыми?
Суета,город,дом ,семья?
Мы как будто пластилиновые
Но вот не лепим сами себя.

А даём право обстоятельствам
Всё решать и творить за нас,
Мы же зомби полузрячие,
Видим только в пяти шагах.

Если б мысли услышать дали нам
Всего люда,что есть вокруг,
То сумасшедший дом тогда
Самый лучший для нас друг.

Каждый день миллионы мыслей.
Ни о чём.Ни зачем.Ни куда.
Мы думаем,что мы реки,
А на самом деле затхлая вода.

Наши души засорены грязью,
Мы под панцирем или просто слепы,
В общем способов много,но одна задача,
Подальше убежать от правдивой простоты