Ты перекрасься, стань пиковой!

Иакут
              Я - гордая. Но разве счастье:
              Ночами плакать беспрестанно?
              К тебе, король козырной масти,
              Являться гостьею незваной?
                Всё та же Галина.

Ты перекрасься, стань пиковой,
И жизнь познаешь ты по новой!
Силён «очками» твой король,
Он лишь свою играет роль!

И чтобы выявить козла,
Источник наглости и зла.
Тут нет сильней пиковой дамы,
В её руках все нити драмы!

При игре в козла Пиковая Дама-Шаха
-Самая сильная карта. Проигравший "Козёл"