Город

Игорь Дубров
Оплетен паутиной стальных проводов,
Заволочен от солнца обрывками туч,
На распутье дорог неуемных ветров
Стоит город как воин велик и могуч.
А за городом нет ни дорог, ни мостов,
Только голая степь, да галдеж воронья
И нигде в этот город не сыщешь следов,
И ничем в этот город добраться нельзя.