С журчаньем ручья прикатила

Анджел Инна Пай
Веселым журчаньем ручья,
Пришла к нам Весна, прикатила!
И вроде бы людям - ничья,
А мир теплотой одарила!

Капелью сосульки звенят
И птицы чирикают громче!
Невольно задержится взгляд
На ветке, где кто-то "хохочет"!

Хоть слякоть и грязь на дворе,
Улыбками лица сияют!
Остался мороз в феврале
Да солнце надежду вселяет!

Умчалась зима на покой,
Весне уступила дорогу!
Своею корявой клюкой,
Не скоро коснется порога!

 01.03.12