Ты и я мы как голос и эхо

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2012/03/01/2057
Помнишь, души кружились в порыве
Ветра буйного? Страсть - ураган!
Как при солнечном ядерном взрыве -
Стихотворный роман - не обман!
Александр Семов


Не убить эти светлые чувства,
Что нам дарит фонтан теплых строк.
А писать – это тоже искусство
Вновь сонетом заполнить листок.

Не Шекспиры мы … что же поделать…
Мы, как можем, слагаем стихи,
Чтобы песней красивой летела
Ввысь душа, были строки легки.

И весна уже – вот она, близко!
Солнце греет, длиннее стал день.
Всё наполнено тайной и смыслом,
Даже еле заметная тень.

Просто так ничего не проходит,
Ведь не зря мы писали в ночи.
И под плавные звуки мелодий,
Подбирала я к  сердцу ключи.

Не грусти, нам весна не помеха
И теплее всё день ото дня.
Ты и я – мы, как голос и эхо,
А стихи – свет в ночи для  меня.