Ей не хватает

Ааа Аааа
Он был из плоти и чего-то свыше.
Чего-то доброго и нежного... ты слышишь?
Чего-то твердого и ангельского вместе.
Чего-то настоящего, на редкость.

Он был такой высокий, сильный, слышишь??
Мне сложно без него дышать, малыш!..
Его мне очень, очень нехватает...
Ведь тело хочет, а душа страдает.