***

Фрау К.фон Эверс
музыка - наша мечта -
распадается
затихая, распадается
на фрагменты, волны, улетающие в темноту
я даже могу их видеть
зигзаги, пунктирные, двойные
сплошные
мы пересекли не одну за эти четырехдневные выходные
и фары за нами
и перепись населения тачки
и тупняки
«их пятеро – карандашей пять»
ну да, но мы не ими собирались рисовать
вы нам немного помешали, но мы решили продолжать
да нам-то вроде и пофиг
да мы как будто просто делаем вид
да блин, хз, ну может быть мы делаем жесть
да пофиг......................................
да все, что можешь – будь рядом
да все, что хочешь – бери, если есть