В моем чертоге из стеклянных стен

Дикая Собака Динго
В моем чертоге из стеклянных стен
Струится пламя старого камина.
К нам ветер не является совсем
Лишь, улыбаясь, пролетает мимо.

Спокойствие зимы под переплет.
Под мягким пледом не пугает стужа.
Цветных стекляшек радуга плывет,
Пускай печаль свирепствует снаружи.

Зеркалят блики в тёплых волосах,
Покуда сны и оговорки - вещи.
И я пою про свет и чудеса
В тоске по жизни, в ожидании трещин.