Уже весна

Ирина Вышегородцева
Все время без тебя. И на дворе весна...
Все как-то незаметно, но как будто Вечность
Стоит меж нами, зная, что обречена
Держать в шкафу наряды подвенечные.
Еще недавно шел промозглый дождь,
Еще недавно было минус тридцать.
Ждала тебя и знала - не придешь,
И замерзали слезы на ресницах.
Еще недавно... а сейчас Весна,
По новому высвечивает чувства.
Теперь я точно знаю, что тебе нужна,
И мне уже ни капельки ни грустно.