Весна! Встречайте!

Ольга Доможирова
Весна, Весна! Встречайте! На пороге!
С улыбкой лучезарною стоит!
Осилила к нам трудные дороги,
И выйти к ней для радости манит.

Подснежников в руках букеты держит,
Тюльпанов разноцветных  красоту,
Мимозу желтоглазую и вербу,-
Запаслива для встречи наяву.

И птичий звон её сопровождает
Под музыку сияющих лучей,
Так быстро снег от ласки её тает
и в звонкий превращается ручей.

Весна пришла! Ей двери отворяйте!
И души отворяйте и сердца!
Любовью долгожданной наполняйте
Все доверху, до полного конца!

Чтоб льдинки не осталось ни единой
Обид, сомнений, прожитых потерь,
Встречайте разноцветные картины,
Теплу  Весны распахивайте дверь!