Маме

Шарычев Павел
Я такой же сухой, как трава,
И такой же бездушный, как камень.
Может это пустые слова,
Только часто стал холоден к маме...

Может просто уже повзрослел,
И с годами забыл ее ласку,
Ту заботу, терпенье и сказку,
Из которой уже улетел...