Я тебя обнимал с закрытыми глазами

Аксения Салатова
Я тебя обнимал с закрытыми глазами,
Целовал твои плечи, шею, лицо.
Я ощущал твоё робкое дыханье,
И ценил в тебе это всё.

Шёлком на плечи ложились волосы,
Ладонью по бёдрам гладил тебя.
Смотрел я на идеальную, голую,
И понимал, что ты не моя.

Ты, словно ночь, с утром растаешь.
И пройдёт эта сладость, как сон.
За собою запах мятный оставишь
И любовь на кровати ручьём.