Не убивайте!

Катя Угляница
Не убивайте, вас прошу! Не убивайте!
Ведь вы приносите всем столько боли, зла.
Не убивайте, вас прошу! Не убивайте!
Испепелите всю планету так дотла.

Не убивайте, вас прошу! Не убивайте!
Ведь жизнь и без того уж не сладка.
Не убивайте, вас прошу! Не убивайте!
Не убивайте любимые для нас сердца!

Не убивайте, вас прошу! Не убивайте!
И без убийств полно в жизни проблем.
Не убивайте, вас прошу! Не убивайте!
Ведь и без них мы видим тысячи смертей.

Не убивайте, заклинаю вас! Не убивайте!
Не забирайте дорогих для нас людей!
Не убивайте их, прошу! Не убивайте!
Дайте пройти по жизни им своей!