Первый день Весны

Игорь Белов 2
Песню на эти строки в исполнении Веры Пеньковой можно послушать
на моей страничке в однокласниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/246437544161/links
или "Мой мир":
Зима, под утро, проклинает стужу,
Старалась, бедная, с зари и до зари
Боролась вьюгами, морозом и метелью,
Но наступает первый день Весны!

Сугроб сереет, превращаясь в лужи,
Смешно и весело щебечут воробьи,
Стаккато, каплями, слетающих с сосулек,
Звучат о наступлении Весны!

Прошла Зима, потеряны Надежды,
Тебя я вспоминаю вновь и вновь,
Пришла Весной, но обернулась Стужей,
Судьбы моей, нежданная Любовь

В мороз и вьюгу звук капели снится,
Осенний дождь не дарит нам цветы,
И в серых буднях я уже прохожий
И мне, теперь уже, не до Весны….

Зима, под утро, проклинает стужу,
Старалась, бедная, с зари и до зари
Боролась вьюгами, морозом и метелью,
Но наступает первый день Весны!