Здравствуй, моя весна!

Темур Варки
Здравствуй, моя весна!
В небе луна-блесна
в облаке с бородою,
как у меня, седою.

Волосы в ворожбе,
думая о тебе,
трачу и я, колдуя
в бороду, всю седую.

Голову замело.
Горе, не рыболов, -
пойман блесною тою,
рыбкою золотою.